• 当前位置: 首页 > 本科教学 > 专业介绍 > 蚕学 > 专业动态 > 正文

生物科学技术学院举办柞蚕产业体系创新研讨会

【来源:     日期:2014/12/30    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
         12月29日,由生物科学技术学院主办的辽宁省柞蚕产业体系创新研讨会在我校举行。辽宁省农委总农艺师陈国华研究员、国家现代蚕桑产业技术体系岗位科学家李树英研究员,辽宁省植保站、果蚕站、辽宁省蚕业科学研究所、大连生物技术研究所等单位的领导和相关行业专家参加了会议。与会专家围绕新形势下柞蚕科技创新、柞蚕产业发展、人才培养及学科发展等开展了学术研讨。
        陈国华研究员在会上讲话,希望以我校生物科学技术学院人才培养为依托,整合资源,协同创新,力争在柞蚕科技研究、推广及产业化对接上有更大的突破。
        生物科学技术学院负责人和蚕学系全体教师参加了会议。(生物科学技术学院 姜义仁)