• 当前位置: 首页 > 本科教学 > 专业介绍 > 生物科学 > 专业动态 > 正文

2019年生物科学专业考研经验交流会

【来源:     日期:2019/05/30    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

明晰成长规划,考研就业导航

5月22日,生物科学专业在第一教学楼西区104教室举办考研经验交流会,范海延副院长、曲波教授及生物科学专业主任王惠老师和崔娜老师及部分考研中取得优秀成绩的同学参加。

会上,几位老师依据自身经验分析了目前形势下考研形势、国家政策、研究生招生录取及调剂注意事项,并为准备考研的学生们提出自己的建议。

12级生物科学专业安文仲同学和15级生物科学专业余兰、常晓毅同学等分别就考研考博准备、保研心得、选择考研学校方面的经验、复习心理等方面跟大家分享了他们的经验。几位同学从不同的方面讲述自己的考研之路,面面俱到,详细缜密,经验非常具体实际,有很好的参考学习价值。本次考研交流会持续了两个小时,老师和同学们的分享贴近现实,举例丰富,希望这次经验交流会能让同学们明晰自己的成长规划,及早明确自己的考研就业选择!