• 当前位置: 首页 > 本科教学 > 专业介绍 > 生物科学 > 专业动态 > 正文

2016级生物科学专业同学喜获“Uchallenge大学生英语挑战赛”奖励

【来源:     日期:2019/05/09    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

20171028日,由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和中国外语与教育研究中心联合主办,北京外研在线数字科技有限公司和中国外语测评中心联合承办的公益大赛——“Uchallenge大学生英语挑战赛”在辽宁大学举行。恭喜我校生物科学技术学院16级生物科学1班张俊同学获得优秀奖(写作大赛),王睿同学获得二等奖(阅读大赛)的奖励。

Uchallenge 大学生英语挑战赛”由“外研社杯”全国英语演讲大赛、“外研社杯”全国英语写作大赛和“外研社杯”全国英语阅读大赛构成,是外研社Unipus为全国大学生打造的展现风采、实现自我的赛事平台,也是为我国高等外语教育营造的凝聚创新、融通中外的交流媒介。

大赛汇聚全国优秀学子,竞技英语表达与沟通艺术,满足当代大学生勇于挑战、乐于挑战、益于挑战的特点,碰撞年轻思维、交流时代新知。同一赛场,三个舞台,既各具特色,又互促互进,为全国大学生提供展示外语能力、沟通能力与思辨能力的国际化综合平台,为提升国家未来人才的核心素养打造广阔空间。