• 当前位置: 首页 > 本科教学 > 专业介绍 > 生物工程 > 专业动态 > 正文

生物工程考研经验交流会

【来源:     日期:2019/05/31    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

527日,生物科学技术学院组织召开的生工类考研经验交流会在第一教学楼西区104教室举办,此次活动旨在帮助同学们进一步了解考研知识,明确努力方向。邀请了范海延副院长、生物工程专业主任张良老师及几位考研中取得优秀成果的学生代表参加。

会上,范海延副院长结合本院招生情况、当前就业形势对出国、考研、工作进行了系统地分析,并为正在准备考研的学生们提出自己的建议。张良老师主要在考研准备方面为同学们做了详细的介绍并鼓励大家确定目标,努力学习,让同学们更加认清当前的考研形式。并就如何择校选专业提出了专业的建议。

学长学姐们结合自己的考研经验,详细地介绍了英语、政治以及专业课的复习方法。本次考研交流会持续了两个小时,老师和同学们的分享贴近现实,举例丰富,最终在掌声中圆满落下帷幕。

(生物科学技术学院 学生宣传部稿)