• 当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科招生 > 招生宣传 > 正文

校领导到生物科学技术学院调研指导本科招生宣传工作

【来源:     日期:2023/05/18    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

5月16日,副校长王铁良带队到生物科学技术学院,调研指导本科招生宣传工作。

调研组听取了生物科学技术学院招生宣传工作进展及下一步计划,表示要进一步加强专业建设、挖掘专业特色,做到通识教育有标准、特色教育有优势。要创新工作思路,拓宽招生途径,充分利用在校生、校友等资源,打造多元化招生宣传队伍。要高度重视优质生源基地校合作,为学校高质量发展提供良好的生源基础。

调研组还对学院专业建设、诚信教育等工作提出意见和建议,学生处负责人参加调研。(赵帅)