• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

学院召开研究生安全教育大会

【来源:     日期:2020/01/07    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

1月6日上午,生物科学技术学院于一教西区202召开了研究生安全教育大会。王丽娟书记、卜舒扬老师、假期留校实验的研究生参加了此次大会。

首先,卜老师就宿舍用电安全、人身及财产安全、实验室安全等方面为大家进行了详细的讲解和教育,重点强调了用电、防火的重要性。随后,王书记就以上几点问题进一步强调,并就网络安全问题进行补充,提醒大家时刻保持警惕,防患于未然。

此次安全教育大会的召开,帮助学院研究生加深了安全意识,增强了责任意识,为假期学生管理工作做了充分的准备。