• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

生物科学技术学院召开2015年考研宣讲会

【来源:本站     日期:2014/06/23    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
        6月22日晚,生物科学技术学院在第一教学主楼南区206室举办2015年考研宣讲会。本次活动,学院邀请了我校研究生招生办公室刘冬青主任,以及生物科学技术学院阮燕晔副院长为2011级全体学生做考研政策宣讲与辅导。
        会议上,刘冬青主任首先从全国考研形势上进行分析,为同学们指明考研的意义,然后又从考研目标选择,考研复习,复试调剂等具体问题做细致的讲解,最后对我校对研究生招生政策、研究培养方案以及研究生的激励与奖助政策进行了介绍。随后,阮燕晔副院长就生物科学技术学院研究生招生专业及方向,导师科研领域及承担的课题,以及研究生培养质量等方面进行精彩的讲解。
        本次活动持续了一个半小时,整个宣讲会在轻松愉快的氛围下进行,两位老师系统细致的讲解增加了学生对考研的认识,增强了同学的考研信心;同时对同学们提出殷切希望,鼓励同学们确定自己的目标和方向,并为之努力拼搏,实现自己的梦想。