• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

生物科学技术学院召开毕业生座谈会和毕业班班主任会议推进就业工作

【来源:本站     日期:2014/06/26    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
        近日,生物科学技术学院先后召开未就业毕业生座谈会和毕业班班主任工作会议,进一步了解学生择业意向,沟通学生就业状况。
        在6月17日的未就业毕业生座谈会上,学院进一步了解学生的就业意向,了解学生在求职过程中的现实困难。学院党总支副书记在会上发言时谈到,希望同学们抓紧离校前的最后一段时间,要充满信心,不要轻易放弃任何一次就业机会,及时调整就业期望值和择业方向,拓宽择业视野,关注基层就业政策。会上还征询了学生对学院就业工作的意见和建议。
        6月25日,学院召开全体毕业班班主任会议。会上通报了学院整体就业情况,并沟通未就业毕业生的就业状况。学院要求辅导员和班主任老师,与未就业学生保持经常性沟通,及时提供就业信息和就业咨询,尽最大努力帮助学生成功实现就业。学院还特别要求,在毕业生离校期间,辅导员和班主任老师要深入学生毕业离校的各个环节,帮助学生顺利离校。