• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

依依伤别离 殷殷送祝福

【来源:本站     日期:2014/07/01    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
        6月25日,生物科学技术学院在沈农大讲堂举办了“沈农?祝福” 2014届毕业歌会。校团委书记唐雁、副书记朱宁,生物学院院长冯玉龙、党总支书记王丽娟等校院领导及老师出席了本次活动。
        晚会在回忆2014届毕业生大学时光的点滴的视频中拉开了序幕。热辣时尚的舞蹈《小苹果》,青春洋溢的歌曲《青春纪念册》,创意十足的《marry you》等节目为本次晚会掀起了一次次高潮。劲歌热舞点燃了现场热烈的氛围,同学们不断为其精彩的表演呐喊鼓掌。动情的歌曲《我的好兄弟》、《沈农东路的日子》以及诗朗诵等节目则表达出了毕业生对同学,对母校的真挚情谊。节目中播放的视频记录了毕业生们从小学到大学的成长历程,真实地再现了同学们的求学生涯和毕业生对学生时代的留恋之情。在幸运观众抽奖环节中,写有老师对毕业生寄语的贺卡作为奖品送给幸运观众,现场宣读寄语,将老师们的祝福送至所有毕业生处。其后播放冯院长等学院领导和老师欢送毕业生的讲话与活动视频,更是让大家感受到老师们的殷殷期盼与深深祝福。一句“生物学院永远是你们的家,有空回家看看”道出了老师对毕业生的不舍之意,关爱之情。最后在歌曲《再见》的旋律中同学们带着满满的祝福,微笑说“沈农,请为我祝福”,挥别老师,挥别母校。
        毕业歌会又一次展现了生物学子团结奋进的优良传统,表达了同学难忘母校,祝福母校的拳拳之心。