• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院九一八历史博物馆共产党员志愿者服务队获优秀“共产党员志愿服务队”称号

【来源:本站     日期:2014/07/08    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
        我校党委在学校跨越发展和内涵建设中始终注重发挥“共产党员工程”平台作用,围绕中心工作坚持开展“共产党员工程”活动,积极发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有力推动了学校各项工作的科学发展。近日,我校推荐的3项“共产党员工程”活动项目在沈阳市委教科工委优秀“共产党员工程”活动项目评选中受到表彰。
        在此次表彰中,学校党委开展的“践行群众路线服务新农村建设”工程获评优秀“共产党员工程”项目,学生处(党委学生工作部、党委研究生工作部、武装部)获优秀“共产党员先锋岗”称号,生物科学技术学院九•一八历史博物馆共产党员志愿者服务队获优秀“共产党员志愿服务队”称号。(转自党委组织部)