• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

生物学院志愿者开展爱国主义学习教育

【来源:本站     日期:2016/03/18    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

生物学院重视在学生中开展爱国主义学习教育,近日,学院团委组织“九•一八”志愿者服务队专程到沈阳市浑南区高坎镇,探望抗美援朝老战士孙德山,并赠送学生自制的“开国将帅名录”展布,令老人感动不已。
           孙德山老人长期在家自办爱国主义教育展览,生物科技学院志愿者服务队学生曾多次前往参观学习,并协助老人修缮展布,更新展览内容。此次他们制作的“开国将帅名录”展布长5.5米、宽1.5米,收录1600余名为中华人民共和国成立作出重大贡献的将帅。(生物学院 郭志宏)