• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

生物科学技术学院召开第十八届团委学生会全体委员会

【来源:本站     日期:2017/06/07    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

66日,生物科学技术学院于第一教学楼南区102教室召开第十八届团委学生会全体委员大会,团委书记为全体委员讲团课。

大会以全体起立合唱中国共青团团歌开场,同学们都积极参与,慷慨激昂。会上,生物科学技术学院第十八届团委学生会主席梁泰铭宣读了团委学生会上半年先进个人及先进部门名单,院团委书记郭志宏为生活部等4个先进部门、闫家榕等49位先进个人颁发奖状。表彰结束后,郭老师为大家做了题为《百炼成金——“一学一做”教育实践主题团课》的专题报告,以党史为线索,阐释了如何“坚定理想信念、练就过硬本领、勇与创新创造、矢志艰苦奋斗以及锤炼高尚品格”,做一名合格的共青团员。