• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

生物科学技术学院举办新生团队素质拓展活动

【来源:本站     日期:2017/09/04    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为帮助2017级学生尽快融入新的环境,适应新的集体生活,生物科学技术学院于93日举办新生团队素质拓展活动,使新生迅速找到了归属感。

本次活动共设置了“破冰之旅”“眉目传情”“一万种可能”“蛟龙出海”和“红色轰炸”五个游戏环节。在辅导员老师和学生干部的指引下,新生们迅速以班级为单位组建团队,他们团结协作,积极参与,气氛融洽和活跃。每个环节完成后,同学们认真分享内心的体会,并将这份回忆珍藏在一张张相片中。有学生表示,大学的第一次集体活动,既新鲜有趣又温馨热情,让自己觉得来到了一个幸福的大家庭;还有的同学说,通过活动,对即将开始的大学生活有了初步的体验,有信心在沈农的沃土上实现增长学识,锻炼才干,完善人格的人生规划。