• 当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文

优秀校友事迹-李海鹏

【来源:     日期:2020/04/18    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

李海鹏,2006届毕业生,现任辽宁经济管理研究中心副主任。

个人简介:

李海鹏,2006年毕业于沈阳农业大学生物技术专业,辽宁大学管理学博士,中共辽宁省委党校副教授,中国社会科学院品牌专业委员会副秘书长,省委党校辽宁经济管理研究中心副主任,主讲专题:《新时代辽宁全面振兴发展战略》《全面优化辽宁营商环境》《实施品牌战略,促进辽宁振兴》,曾获得省委党校青年教师大奖赛第一名,主持参与省市区政府委托规划项目数十项,目前为省政府策划《诚品辽宁,信行天下》专项方案,为省农业农村厅策划《诚品辽宁,食安天下》专项方案。