• 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于聘用生物科学技术学院团委学生会、大学生自管会部门学生干部的公示

【来源:     日期:2024/09/13    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

关于聘用生物科学技术学院团委学生会大学生自管会部门学生干部公示

沈农大生物团通[2024]10号

经过自主申报、资格审查、公开竞聘,生物科学技术学院团委拟聘用以下同学担任团委学生会、大学生自管会各部门副部长级工作人员,具体名单如下:

一、团委直属部门

1.组织部 副部长:  郭君宁       佟领兄   刘昱辰   薛思祺   王一丹

2.宣传部 副部长:  葛   娟       范凤娇   刘美希

3.思政部 副部长: 夏月一熙    张欣然

4.媒体部 副部长:  那鑫宇       陈杨明雪    杨  柳(志愿者)

5.青年志愿者服务队 副队长:  张佳凝    韩悦尧    冯子涵

6.礼宾部 副部长:  吴乐仪       谢雨辰(志愿者)  崔益萌(志愿者)

7.创新创业与就业部 副部长:  张婷婷   孟   格   杨晨彦

8.社团部 副部长: 王欣宇    王娅亦    雷   畅(志愿者)    陈开旭(志愿者)

二、学生会

1.办公室 副主任: 房金沺   谷苗苗   张皓翔(志愿者)  陈博深(志愿者)

2.学习部 副部长: 杨传雯   刘   玮   罗    杰    刘懿萱(志愿者)

3.文艺部 副部长: 秦恺璟   黄哲萱(志愿者)曹恩硕(志愿者)

4.体育部 副部长: 王炳极   尚   岩    韩   茹(志愿者)   朱昱名(志愿者)

5.实践部 副部长: 路星存   张   楚    陈嘉钰   陈    莹(志愿者)

6.权益部 副部长: 李佳欣   王   蕾    王   帅(志愿者)  刘巧燕(志愿者)

三、大学生自管会

1.生活部 副部长: 李   维    刘士伟    李济含(志愿者)王一冰(志愿者)何宇璇(志愿者)

2.纪检部 副部长: 杨小杨    杜   娉    孔梦瑶    彭俊豪

3.楼委会 副主任: 谷梦婷    王忠杰    侯佳慧    樊翀赫(志愿者)秦羽霏(志愿者)

4.心理发展部 副部长:英滋毓榕 焦万丽

如对以上人选有不同意见,请于202491617:00前向生物科学技术学院团委反映。通讯地址:沈阳农业大学60号信箱团委办公室(110866)。

生物科学技术学院团委

2024912日