• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大连工业大学生物工程学院到院交流

【来源:     日期:2024/06/28    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

628日上午,大连工业大学生物工程学院党委及班子成员到院交流,学院领导班子成员参会。双方就共同推进学科发展、人才培养、科学研究及学生就业等工作进行了深入地交流。

会上,我院王义明书记对大连工业大学生物工程学院的到访表示热烈的欢迎;范海延院长对学校、学院的概况和学科建设工作等进行了介绍;陈明院长也对大连工业大学生物工程学院的基本情况进行了介绍。双方交换了在学科建设、师资队伍培养、科研管理与科技成果转化、实验室运行管理以及学生就业指导措施等方面的宝贵经验和做法,共谋两院在教学、科研、人才培养等多领域的合作发展。会后,来访人员参观了学院创新实验平台和植物标本室等。

通过此次交流活动,不仅加深了两院间的相互了解,也将进一步促进两院间的交叉融合与协同发展。(丛伟波)