• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物科学技术学院走进高考考点进行招生宣传

【来源:     日期:2024/06/07    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为进一步提升招生宣传效果,增强与广大考生及家长的互动交流,6月7日,生物科学技术学院走进沈阳部分高考考点,现场开展招生宣传活动,为考生和家长提供我校详尽的招生信息,助力他们更精准地选择理想的大学。

在宣传现场,我院老师耐心解答考生家长的各类问题,介绍了学校的办学历史、学科优势、师资力量等基本情况,还重点阐述了学校的特色专业、就业前景以及校园文化生活等方面的内容。此外,我们为考生家长还提供了精美礼品,大家可以通过扫描礼品上的二维码获取更多关于我校招生的最新动态和实用信息。同时,邀请感兴趣的考生和家长亲自走进校园,感受学校的文化氛围和学术氛围。

此次高校走进高考考点进行招生宣传活动,不仅为考生和家长提供了更加便捷和高效的信息获取渠道,也进一步提升了我校的社会知名度和影响力。通过面对面的沟通和交流,考生和家长对我校的认知更加深入和全面,为未来的志愿填报和升学规划提供了有力支持。