• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物学院联合沈阳新东方培训学校开展招生宣传直播活动

【来源:     日期:2024/06/03    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为进一步吸引优质生源、持续提高我校生源质量,创新招生宣传渠道,生物科学技术学院联合沈阳新东方培训学校于531日开展招生宣传直播活动。沈阳农业大学招生办公室主任姜宇老师、生物科学技术学院生物技术专业教研室主任林景卫老师受邀参加此次活动。

直播中,姜宇老师就沈阳农业大学的办学情况、教学师资、科研实力、专业设置、学科优势及培养模式等方面进行了详细说明,林景卫老师主要介绍了生物科学技术学院的相关情况。直播累计浏览量近万人次,过程中观众可以通过弹幕提问参与直播,进行实时互动,嘉宾老师和主持人一起为考生家长答疑解惑,这种创新的宣传方式不仅拉近了学校与考生及家长的距离,也增强了宣传效果。直播活动最后,主持人对学校的整体情况进行了总结,并鼓励广大考生积极报考沈阳农业大学。

本次招生宣传直播活动不仅为学校吸引了众多优秀考生和家长的关注,有效增进了其对我校的全面了解,也提升了学校的知名度和影响力。未来,我院将继续探索更多创新的宣传方式开展招生宣传工作,采取常态化宣传与集中宣传相结合的多种招生宣传途径,为进一步深化招生宣传、提升我校生源质量贡献力量。