• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

教务处许涛副处长一行到生物科技学院调研

【来源:     日期:2023/10/27    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

10月25日,教务处副处长许涛、段庆斌、实践教学科科长刁诚轩、教学运行与教材科王妍、杨琳娜一行到生物科技学院调研,我院部分领导班子成员、专业主任、教研室主任和实验室主任及部分教师参加座谈。

座谈会上,陈丽静副院长主要介绍了我院发展历史和近年来在本科教学、实验室建设、实践教学、实践教学基地建设等方面取得的成绩及教学工作所面临的问题。许涛副处长详细介绍了教务处在教学运行、实践教学、本科毕业论文等方面教学信息化建设的具体情况。段庆斌副处长就实验课排课系统改进以及实习环节停课集中、停课分散、随堂集中、随堂分散四类课程的课堂具体组织操作形式,执行环节信息化的可能性等方面进行了情况介绍及征求意见。学院将以此为契机,进一步打造与“双创”型人才培养相适应的实践教学体系,统筹建设实践和实习基地,让学生在服务社会中增强分析和解决实际问题能力。