• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学校学生处、研究生院到我院开展调研交流

【来源:     日期:2023/07/06    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为深入贯彻落实学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作部署,切实加强学校管理单位与学院的联系,听取我院在学生工作中的建议,73日,学生处宋德群处长、研究生院高华副院长到我院开展主题教育调研交流活动。

调研组听取了学院在本科和研究生开展学生工作过程中遇到的问题和建议,并就辅导员队伍建设、开展相关业务培训、辅导员主题沙龙分享活动、学生宿舍床位等问题进行深入交流,为今后学生工作的开展奠定良好基础。

学院党委书记王义明、党委副书记张秀峰、研究生辅导员卜舒扬、本科生辅导员赵帅参加调研会议。