• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物科学技术学院开展迎校庆走访校友活动

【来源:     日期:2022/09/25    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为喜迎70周年校庆,生物科学技术学院领导班子带队,先后前往抚顺、阜新等地走访了校友代表,传递母校情怀、共谋发展合作,共襄学校七十华诞。

2003届蚕学专业毕业生陈磊铭记师恩,始终不忘学校的培养,一直关注着母校发展。他表示,母校不光传授给他科学知识,也教会了他很多为人处世的道理,让他受益终生。

2002届生物技术专业校友吕国强向学院汇报了从毕业到现在的经历,他饱含深情地说,“农大培养了我,给了我一个家,教我做人做事的道理,我非常感谢母校,这种感情是无法用语言表达的。”

走访中就深化校企合作、人才培养、拓宽就业渠道和拓展就业岗位、开展实习实训等方面也进行了深入交流。

学院近期诚邀在校工作的10余位校友座谈,共忆纯真年代、驿路风华,校友们感受学院的点滴变化,感恩学院的培养,建言献策助力学院发展。

校友荣光,岁月增华。生物科学技术学院将以学校70年校庆为契机,总结经验,创新思路,拼搏进取,培养更多学农爱农强农兴农的时代新人,为沈农高质量发展再创佳绩,谱写70华诞新篇章!(张秀峰)

与陈磊校友座谈乡村振兴

吕国强校友介绍创业品牌