• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物科学技术学院召开诚信班级建设推进会暨班主任工作交流座谈会

【来源:     日期:2021/12/13    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为构建诚信班集体,厚植学生对党忠诚、爱国荣校的思想情感,培育学生诚实守信的高尚品质。12月9日,学院召开班主任工作会议推进诚信班级建设。食品学院2020级包装工程专业班主任孙仁艳老师应邀在会上分享诚信班级建设的做法和经验,并就如何做好一名教师班主任与大家进行互动交流。

通过此次座谈会,与会老师受益匪浅,纷纷表示在今后工作中,会更加明确岗位职责和努力方向,找差距补短板,发挥好课程思政协同育人功效,为学生成长成才服务。

学院党委负责人、全体辅导员和教师班主任出席本次会议(马恒旭)。