• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物科技学院党总支开展反腐倡廉教育

【来源:本站     日期:2015/05/18    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

5月15日,生物科学技术学院党总支组织全院41名党员师生到辽宁省反腐倡廉展览馆开展教育活动。师生们参观了“反腐历程”“辽宁实践”“先进人物”“警钟长鸣”和“廉政视野”等展厅,观看了警示教育片《医者之鉴》。

本次活动的主题是“坚定理想信念 争做廉洁表率”,为学院开展“三严三实”专题教育营造了良好氛围。学院还将陆续举办教学基本功大赛、廉政短剧小品大赛,并在毕业生中开展职业道德和廉政文化教育等活动,努力营造风清气正的校园环境,发挥党员的示范引领作用,在师生中培育和践行社会主义核心价值观。(生物科学技术学院)