• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

贯彻落实学校会议精神,扎实推进学院各项工作

【来源:本站     日期:2015/09/15    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

9月8日,根据学校2015年下半年工作推进会的会议精神,生物学院领导班子成员围绕“严于律己,做政治上的明白人、学院改革发展的实干家”开展讨论学习,并对学院2015年下半年工作进行了重点部署:

一是做好“十二五”总结收尾工作,对“十三五”规划工作要反复研究和推敲,形成最终方案,指导学院快速发展;二是加强学院信息平台数据库建设,对目前存在的问题进行补充完善,建好学院信息库;三要抓师资,继续加大人才引进和培养力度,争取在高层次人才引进方面有大的突破;四是加强国家基金申报工作,任务落实到团队和个人,力争取得好成绩;五是抓学生培养质量,做好新教师上岗前授课培训工作;六是抓思想,加强师生员工思想政治教育和党风廉政教育工作,打造风清气正的学院环境。

9月9日,召开全院教职工大会,传达落实学校会议精神,通报学院下半年工作重点。要求学院全体教职工把思想和行动统一到学校总体规划中来,找准差距,明确努力方向,促进学院事业新发展。