• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物科技学院勇夺教工男排三连冠

【来源:本站     日期:2015/06/08    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

6月4日下午4点30分,教职工排球赛男排最后一场比赛,生物科学技术学院对阵食品学院,这场比赛直接决定了冠军的归属。我院教职工男排在A组小组赛第一场中0:2不敌食品学院,但是男排队员不甘放弃,不断总结提高,最终以小组第二的成绩进入8强。在半决赛和4强循环赛中队员们奋勇拼搏,昔日的那支强队又展现在了人们眼前,相继战胜了牧医、后勤、园艺闯入了冠亚军的争夺战,与同样4强循环赛连胜2场的食品会师总决赛。

现场比赛精彩激烈,观众们的掌声雷动,呐喊声不断,为我院教工男排加油鼓劲!男排队员们场上技战术发挥出色,但仍不放弃任何一次机会,积极地去拼抢,救球,拦网……最终,我院男排技高一筹再次卫冕成功,取得了三连冠的佳绩。生物科技学院学生啦啦队口号“生物生物,永不止步!”响彻整个操场。

据悉,各单位对此项比赛十分重视,全校20个部门工会共组建36支男女排球队参加了本届比赛,445名教职工上场一展身手。(生物科学技术学院)