• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物科学技术学院举行专业建设情况汇报会

【来源:本站     日期:2015/10/29    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2015年10月23日,生物科学技术学院在320会议室举行专业建设情况汇报会。院长冯玉龙教授主持会议。学院领导班子成员、全体教师参加会议。会议听取了学院四个本科专业各项工作开展的情况汇报。专业负责人重点从专业发展现状、存在的问题进行了剖析,如高水平师资、代表性学术论文、科研获奖、高水平教学立项、教师行业影响度、实践教学建设等等。

根据各专业建设情况,院长冯玉龙教授从培养目标、课程体系、教学方法和能力素质培养体系进行分析,希望全体教师按照高端人才培养模式认真做好教育教学及科学研究工作,不断改进教学方法,积极开拓教学实践基地,为学生实习实践开拓新的渠道,力争在人才培养模式改革、教学方法创新、实践教学建设等方面都取得了阶段性成果。

会上,冯玉龙院长对在全校2014年专业评估中成绩较好的生物技术和蚕学专业进行了表彰。