• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

省委高校工委来我院调研“两学一做”学习教育情况

【来源:本站     日期:2016/05/19    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

5月18日,王继成副校长会见省委高校工委组织处处长李洪军等。李处长此行来校是专题调研基层党支部“两学一做”学习教育开展情况。

生物科学技术学院生物科学党支部、本科生党支部和研究生党支部分别围绕“两学一做”学习教育实施方案制定情况、开展学习教育的载体和特色做法三个方面向调研组作汇报。

调研组在听取支部负责同志情况介绍,查阅党支部相关文件资料后,对我校开展“两学一做”学习教育情况给予充分肯定,认为我校严格按照中央和省委要求扎实开展“两学一做”学习教育,启动早、规划好、有特色,基础好、讲规范。下一步要继续坚持问题导向,解决实际问题,提高“四个意识”;坚持全面推进,扎实开展,不留死角;压实责任,传导压力,使党员受教育,提素质。

党委组织部、生物科学技术学院负责人陪同调研。(转自学校校园网)