• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

清明节的铭记 缅怀革命先烈

【来源:本站     日期:2016/04/07    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

4月4日,沈阳农业大学生物科学技术学院“九•一八”历史博物馆志愿者服务队积极参与沈阳市清明祭奠先烈活动,向沈阳“九•一八” 历史博物馆革命烈士纪念碑敬献鲜花,祭奠革命先烈。

清明期间,沈阳 “九•一八”历史博物馆、沈阳二战盟军战俘营旧址陈列馆共同主办了为期3天的“清明节的铭记——缅怀先烈,珍爱和平”主题教育活动,沈阳农业大学生物科学技术学院志愿者服务队积极参与其中,向象征着无数革命先烈永垂不朽的金字塔形卧碑敬献鲜花,签名铭志,并协助博物馆向参加祭奠活动的各界群众赠送抗战历史图书。

生物科学技术学院“九•一八”历史博物馆志愿者服务队已在沈阳“九•一八”历史博物馆开展义务讲解活动满五年,2015年该志愿者服务队被评为沈阳市大中学生“十佳社团”,并于不久前再次被馆方评为“优秀团队”。(生物科学技术学院)