• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物科技学院党委贯彻落实学校基层党建要求

【来源:本站     日期:2017/03/02    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

3月1日,生物科技学院党委召开党支部书记、支部委员会议,学习贯彻落实学校工作会议精神,部署2017年党建工作。

学院党委要求进一步加强和规范党内政治生活,健全和完善管党治党规章制度,会议明确了党支部委员岗位职责,部署了本年度党支部规范化建设、党员教育管理、党日活动、党费收缴、思想政治建设、“两学一做”学习教育等项具体工作。

学院党委负责同志表示,将继续深入贯彻落实党的十八届六中全会精神、全国高校思政工作会议精神、学校党代会精神,坚定不移推进全面从严治党,不断加强领导班子建设和党风廉政建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以争创一流学科为契机,继续发扬新时期“沈农精神”,团结带领全院教职工踏实奋斗,推动学院各项事业健康和谐发展。(生物科学技术学院 丛伟波)