• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物科技学院开展纪念红军长征胜利80周年活动

【来源:本站     日期:2016/10/26    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

10月20日,生物科技学院本科学生党支部组织开展主题党日活动,纪念红军长征胜利80周年。通过唱红歌、诗朗诵及演讲等形式再现长征历史,凸显长征精神在新时代的价值和意义,使学生明确使命和责任。

学院党委负责同志为学生党员解读长征精神。全体党员在九一八历史博物馆志愿者服务队前队长刘姝同学的带领下,重温入党誓词。党日活动前,党支部还就长征有关话题对学生进行采访调研,摸清大家对长征历史的熟悉程度和对长征精神的理解情况。

此前,生物科技学院已举办“我在长征路上,我讲长征故事”暑期社会实践活动,系列读书观影活动,传承和弘扬长征精神。(生物科技学院 胡凯)