• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物科技学院论证本科人才培养方案

【来源:本站     日期:2017/04/25    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

4月24日上午,生物科学技术学院召开本科教学计划及培养方案修订专题论证会。沈阳药科大学教务处处长夏焕章教授、辽宁大学生命科学院副院长朱春玉副教授、我校教务处处长段玉玺教授出席论证会。

学院各专业负责人依据专业特点,汇报人才培养方案修订思路、培养目标、课程设置及方案在突出大学生创新创业教育方面的改革。与会专家组认真听取了汇报,并对每个专业进行讨论质询,问诊把脉,提出建议。

学院将据此次论证意见,进一步凝练培养目标要求,优化课程设置,完善教学实践内容,夯实培养方案论证工作,推进创新创业教育与专业教育融合体系建设,保证人才培养质量。

学院领导班子成员、各专业负责人和专业骨干教师参加会议。(生物科学技术学院 王惠)