• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物学院党委召开全体党员大会安排部署2018党建工作

【来源:本站     日期:2018/03/27    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为贯彻落实《沈阳农业大学“基层组织建设质量提升年”活动实施方案》通知要求,扎实推进“两学一做”学习教育,3月26日下午,学院党委在320会议室召开全体党员大会,部署2018年学院党建工作。

会上学院党委负责同志组织大家系统学习了沈阳农业大学《关于印发省委巡视反馈意见》【党发2018】4号文件精神及《沈阳农业大学“基层组织建设质量提升年”活动实施方案》通知要求,让每名党员都了解自己的岗位职责,让每个支部都知道如何对标开展好工作。

2018年学院党委认真贯彻落实党中央“四个全面”战略布局思想,切实增强“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断开创党建工作新局面。认真做好四个坚持:一是坚持抓党建促发展主题,切实提高党组织的政治引领力,全面提升生物学科发展质量;二是坚持全面从严治党,按照“全面夯实党建基础、全面提高党建水平、全面提升党建质量”的总体要求,扎实推进党支部规范化建设和党员责任区建设;三是坚持以党风引领院风,落实立德树人根本任务,营造风清气正的育人环境;四是坚持意识形态领域正确导向,加强群团组织建设,提升共建合力,切实做好从思想上政治上组织上引导教育党员和群众,为建设团结和谐、健康发展的学院打牢坚实基础。