• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院以文化建设促发展

【来源:本站     日期:2018/03/16    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近期学院召开党政联席会议和全院教职工大会,贯彻落实学校工作会议精神和陈启军校长到学院调研指示精神。

学院将以生物学一级学科博士点申报成功为契机,紧紧围绕内涵发展及学校中心工作研究部署学院重点工作。一是加强学院文化建设,全面落实立德树人根本任务,打造奋发向上的良好院风。二是强化领导班子作风建设,切实提高班子决策能力、抓落实能力和拒腐防变能力。三是凝练学术方向,突出学科特色,做好实验平台建设及大型仪器设备精细化管理,提高人才培养和科研成果产出质量。四是坚持人才培养与引进相结合,加大高层次人引进才力度,为学科发展提供智力支撑。五是积极搭建学术交流平台,营造良好的学术氛围,办好辽宁省植物生理学学会成立大会暨首届学术年会以及生物学院首届学术年会。六是全力做好2018年学生就业工作,提高就业质量,完成就业目标。