• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

陈启军校长到学院调研

【来源:本站     日期:2018/03/13    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

3月12日,校长陈启军到生物科学技术学院调研,走访学院科研团队和实验室,并与学院领导班子、学科带头人及部分教师代表进行座谈。

陈校长指出,近年来,生物科技学院紧紧围绕学校中心工作抓发展,生物学科获得博士一级学科授予权,为学校内涵建设作出重大贡献。学院要以此契机,扎实贯彻落实学校工作会议精神,坚持人才强校,狠抓优势学科建设,推进学院各项工作实现新发展。

陈校长强调,学院要进一步凝练学术方向,打造科研平台,强化大型仪器的精细化管理,加强实验室文化建设。领导班子要进一步解放思想,大力培养和引进人才,支持和鼓励青年教师参加国内外学术交流,开阔研究视野。广大教师要紧密围绕立德树人根本任务潜心教学科研,树立良好学风教风,努力产出更多优秀的科研和教学成果。学校将加大对生物学科的支持,力争在下一轮学科评估中取得佳绩。

生物科学技术学院负责人在座谈会上汇报了学院学科、教学、科研及人才培养等情况。党政办公室、发展规划与政策法规处、教务处、科技处、学科建设处(研究生院)、国有资产管理处负责人参加调研。