• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

王爱德教授应邀到学院作报告

【来源:本站     日期:2017/12/28    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

12月20日,学院召开国家自然科学基金撰写、申报经验交流会暨2018年申报启动会,邀请我校首位国家自然科学基金优秀青年基金获得者、园艺学院王爱德教授为全院教师作报告,题为《青年学者成长与国家自然科学基金申请》。

王爱德教授在报告中阐述了青年学者从事科研工作应具有的态度,分享了科研方向的确立、科学问题的凝练及申报书的撰写等方面经验。

范海延教授在会上介绍了获得2017年获国家自然科学基金资助心得。学院还将陆续开展团队内部讲评、学院讲评、专家把脉、一对一跟踪服务等方式,提高国家自然科学基金申报质量。 (生物科学技术学院 骆世洪 姜义仁)