• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党风廉政 > 正文

学院开展教风专项整治活动

【来源:本站     日期:2018/11/09    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
          11月7日至8日,生物科学技术学院开展主题党日活动,贯彻落实校纪委、党委教师工作部《关于开展教风突出问题专项整治工作的通知》文件精神,在教师党员中集中开展教风专项整治活动,认真对照剖析进行自查自纠。
      党支部全体教师党员认真对照“四有好老师”要求,深入学习《沈阳农业大学教师职业道德规范》,强化党性修养,坚守高尚师德。
      通过学习讨论,全体党员教师表示师德是教师的灵魂,要立足本职工作和教学实际,将加强师德师风建设一以贯之,塑造立德树人教师新形象,营造风清气正的良好育人环境。(苏敏)