• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

深圳大学生命与海洋科学学院到院交流党建与专业建设融合机制

【来源:     日期:2024/06/24    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

6月21日上午,深圳大学生命与海洋科学学院到院交流党建与专业建设融合机制。深圳大学生命与海洋科学学院党委书记梁杰、副书记毛斐、副院长王立岩、生物技术系党支部书记王潮岗、学院行政与实验中心党支部书记陈伟钊、学院党委办公室主任黄冰婵、行政与实验中心党支部副书记吴锦霞和学院研究生党支部书记黎科到院交流。

会上,院长范海延介绍了学校概况和学院近期发展态势。院党委书记王义明做题为“党建与业务工作深度融合,推动学院事业发展”的交流报告。院党委委员崔娜分享“党建工作‘双带头人’工作室、省级样板党支部”优秀工作案例。曲波教授做题为“沈阳农业大学校园植物”的报告。深圳大学生命与海洋科学学院党委书记梁杰介绍了深圳大学建校历史、发展过程以及学院基本情况。行政与实验中心党支部书记陈伟钊做党支部工作经验交流。双方还就学生党支部建设、学科发展、学生就业等工作进行了深入交流。会后,在曲波教授的带领下,来访老师参观了学院植物标本室和学校新建成的昆虫博物馆。

参加本次交流活动的还有学院副书记张秀峰、副院长刘琛、副院长王显玲、专职组织员张庆欢。

(文:张庆欢 审核:张秀峰 终审:王义明)

双方就党建和专业建设展开交流

曲波教授分享植物标本室建设和校园植物图谱编制情况

深圳大学生命与海洋科学学院党委书记梁杰为学院赠送深圳大学纪念牌