• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物科学技术学院召开2024年毕业生党员教育培训会

【来源:     日期:2024/06/14    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为教育党员永葆先锋作用,始终听党话、感党恩、跟党走,6月13日,生物科学技术学院以“坚定不移跟党走、砥砺奋进新时代”为主题,通过线上线下方式组织召开毕业生党员教育培训会。

首先,院党委书记王义明做了主题讲话。王书记说:“沈阳农业大学陪伴你们走过人生最绚丽的一段旅程。这是一段不平凡的旅程,有悲欢离合、有赤子之心、有砥砺奋进;这是一段艰难的旅程,有学业困扰、有科研瓶颈、有挫折失败;这是一段成长的旅程,有知识积淀、有丰富活动、有奋发图强。因为有了不一样的你们,才使沈阳农业大学生物科学技术学院焕发出夺目的光彩!…”。王书记肯定了毕业生党员在校期间为学校、学院做出的贡献,对他们积极工作、刻苦学习、勇往直前的精神给予高度评价。

王书记对毕业生党员提出几点嘱托:一是坚守信念,牢记使命;二是勇于担当,甘于奉献;三是追求卓越,为党旗增辉;四是做好表率,善终如始。离开母校,同学们即将奔赴祖国各地为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗,希望你们立足本职工作和学习,在未来的道路上怀揣梦想、砥砺前行、发光出彩,保持良好心态、适应环境变化、再创良好佳绩,关注社会热点、关心国家大事、保持爱国情怀。

会上,专职组织院张庆欢为毕业生党员做党组织关系转接专题培训。

(文:张庆欢  审核:张秀峰  终审:王义明)