• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物科学党支部开展“弘扬干字精神、争当攻坚先锋”主题党日

【来源:     日期:2024/04/15    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

4月12日,生物科学党支部到义县大凌河国家湿地公园开展“弘扬干字精神、争当攻坚先锋”主题党日活动。学院党委书记王义明,生物科学党支部党员崔娜、邵美妮、曲波、苗青、刘明超,学院专职组织员张庆欢等参加此次活动。

本次活动以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足服务辽宁全面振兴三年行动中的关键点,以“生态文明建设”为主要抓手,在原有合作基础上,与义县凌水湿地生态治理有限公司签署教学科研实践基地协议。该项合作以资源共享、相互促进、共同发展为原则,以义县水利事务服务中心为纽带,共同建立沈阳农业大学生物科学技术学院本科生教学科研实习基地。合作充分发挥教工党员在学术、科研上的优势,围绕立德树人根本任务,弘扬干字精神,为当地湿地公园建设提供技术支撑;当地也为学院在外来入侵物种研究和实习等方面提供支持。

(文/编辑:张庆欢  校对:崔娜  审核:王义明)

学院党委书记王义明与义县水利事务服务中心副主任李波签署协议

参观义县水利事务服务中心科普展厅

院党委书记王义明到位于义县国家湿地公园的教学科研实践基地了解情况