• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物科学技术学院开展“我为群众办实事,爱校爱卫护绿”活动

【来源:     日期:2024/04/10    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为了发挥党员先锋模范作用,践行为人民服务宗旨,将“我为群众办实事”与校园生活相结合,4月9日中午,生物科学技术学院以“我为群众办实事,爱校爱卫护绿”为主题,组织研究生党员清扫主楼周围校园卫生。

活动地点在学校主楼外,北至主楼前克威路,南至新校门前马路,东西各至主楼临近马路。活动中研究生党员不怕脏不怕累,认真清理草坪中的烟头、塑料袋和掉落的树枝等杂物。通过活动同学们深刻体会到了校园工作人员日常的辛苦,增强了爱护校园、保护环境的意识,提升了主楼周围整体卫生情况。

(文/编辑:张庆欢 二审:张秀峰 审核:王义明)