• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

学校财务处到我院开展调研交流和财务政策宣讲活动

【来源:     日期:2023/05/25    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为深入贯彻落实学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作部署,切实提高广大师生对财务法规政策及财务业务的深入了解,5月23日,财务处在李莹和李丙秋两位处长的带领下,一行8人到我院开展主题教育调研交流、宣讲规范财务工作流程的活动。

财务处调研宣讲团首先围绕学校财务报销规范、财务网上综合服务平台等系统操作、个税汇算清缴等专题为师生做了详细讲解;然后就现场师生在科研经费报账、差旅费报销和财务管理系统、报销过程中存在的疑惑等方面提出的问题进行了细致的解答;最后,就进一步提升财务工作效率,如何解决财务报销流程、平台建设,业务拓展等多方面存在问题进行了调研,广泛听取了师生建议。会前,财务处为师生发放了财务政策宣传图册。此次活动,受到我院广大师生的热烈好评。

财务处处长李莹、副处长李丙秋等财务处同志,生物科学技术学院领导班子部分成员及部分师生参加此次活动。

(编辑:张庆欢 审核:王义明)