• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物科学技术学院部署党史学习教育工作安排

【来源:     日期:2021/04/16    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为推动党史学习教育走深走实,近日,生物科学技术学院召开全体党员大会,部署学院党史学习教育重点任务和工作安排。

学院将开展“学党史、悟思想、跟党走”系列党史报告会;充分利用红色资源,举行“重温入党誓词,追寻红色印记”活动,接受红色洗礼;加强党员活动室、工会之家、团委工作室建设,创造学习研讨空间,营造文化氛围;开展“七个一”活动,即组织“学党史 强信念 跟党走”主题演讲;举办“学党史 颂党恩 守初心 再前进”诗朗诵大赛;开展“一批先进典型”评选表彰等。

学院要求,全体教师党员要结合党员分类教育管理立项项目,在招生就业、专业认证、院史整理工作方面进行责任田分工,扎实开展党员做实事活动。通过领学导学,发挥党员先锋模范作用,宣传先进典型,引领全院师生积极参加党史学习教育,以饱满的热情投入到学院建设中来。