• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物科学技术学院学生党支部开展“勿忘国耻圆梦中华”主题党日活动

【来源:本站     日期:2014/12/04    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为纪念九一八事变发生83周年,弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,生物科学技术学院学生党支部于9月18日开展“勿忘国耻圆梦中华”主题党日活动,学院党总支副书记兼副院长于长海老师带领20余学生党员和入党积极分子来到九·一八历史博物馆进行参观学习。

此次题党日活动,使学生党员对九一八事变有了更深刻的认识,深刻了解了日本军国主义在中国犯下的滔天罪行和给中国人民带来的深重灾难,进一步激发广大学生勿忘国耻、振兴中华的责任感和使命感。