• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物学院党委理论学习中心组深入学习领会党的十九大精神

【来源:本站     日期:2017/11/27    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

11月23日上午,生物学院党委理论学习中心组(扩大)召开学习会议,学院党委负责同志做题为“新思想引领新时代开启新征程”学习贯彻党的十九大精神专题党课。党委委员、班子成员及全体教工党员参加了本次会议。

院党委负责同志从“新时代”“新使命”“新思想”“新征程”四个方面与大家做了分享。 “四新”彰显了党的十九大思想灵魂和精髓要义,新思想引领新时代,开启新征程。党的十九大取得具有划时代意义的丰硕成果,其根本原因在于我们党深刻把握时代脉搏、实践要求和人民期待,在治国理政一系列重大理论和实践问题上实现重大突破,在系统谋划党和国家未来发展中昭示中华民族伟大复兴的光明前景。

院党委强调“实干才能梦想成真”,深入学习贯彻党的十九大精神,全体党员要具有使命感、责任感和担当精神,要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,紧密联系学院工作实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导行动,为提高学院内涵建设贡献自己的一份力量。

会上,对学习贯彻十九大精神进行再动员再部署。