• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物学院硕士第二党支部赴辽宁省反腐倡廉教育基地开展主题党日活动

【来源:本站     日期:2017/07/06    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

7月5日,生物学院硕士第二党支部赴辽宁省反腐倡廉教育基地开展“坚定理想信念,争做廉洁表率”主题党日活动。

支部党员在展览馆序厅前向党旗行注目礼,重温入党誓词。在讲解员的带领下,先后参观了“反腐历程”“辽宁实践”“先进人物”“警钟长鸣”和“廉政视野”等展厅。一个个真实的案例,一个个惨痛的教训,警示和鞭策着每位在场的党员。大家纷纷表示,作为一名党员,始终要做到对党忠诚,牢记党的宗旨,严守党的政治纪律和政治规矩,不断加强党性修养,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

参观活动结束后,支部每一名党员都撰写了心得体会,支部书记以“缅怀革命先烈,永葆党员先进性”为题上专题党课。