• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物工程党支部积极推进“两学一做”学习教育

【来源:本站     日期:2016/06/14    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

6月13日,为扎实推进“两学一做”学习教育,让支部党员更好地学习理解党章党规党纪。生物科学技术学院生物工程党支部开展了一次问卷试题形式的“两学一做”专题学习教育。支部书记和委员精心设计知识问卷试题,围绕党章、党规党纪等内容,结合“两学一做”开展党建知识专题学习,活动中支部党员认真答题,交卷后认真讨论、踊跃发言,收到很好的学习效果。

该支部在学院党委的领导下,积极开展多种形式的学习教育,以支部成员为核心的教研室获得“全国巾帼文明岗”称号,党员们认真履行各项义务,在学院各项工作中起到积极的带动作用。