• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

校长助理蒋兴旺为生物学院、农学院师生党员讲党课

【来源:本站     日期:2016/06/08    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为更好地组织党员开展“讲规矩、有纪律”专题学习研讨,6月6日,校长助理、纪委常务副书记蒋兴旺应农学院、生物科技学院邀请,以《坚持高标准和守底线相结合,做执行纪律合格的共产党员》为题,为两院160余名师生党员讲党课。

蒋兴旺助理剖析了党的纪律和规矩的主要内涵,守纪律、讲规矩的重要意义,明确纪律底线以及如何把纪律和规矩贯彻落实到具体行动中,全面系统讲述守纪律、讲规矩在当前形势下的必要性和重要性。要求全体党员以身作则、做好表率,让党规党纪、从严治党成为行为约束;要严守政治纪律、政治规矩,守住党员不可触碰的底线。

农学院、生物科技学院党委要求,各党支部要结合本次专题党课学习,深入开展“两学一做”学习教育,引导党员干部坚定理想信念,模范遵守党规党纪,自觉把学习成果转化为履职动力。