• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物科学党支部学习贯彻党的十九大精神

【来源:本站     日期:2017/11/08    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为贯彻落实学校党委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》要求,11月6日下午,生物科学党支部把学习贯彻党的十九大精神作为专题党课,组织全体党员对十九大报告进行再学习。

学习活动中围绕“深入学习党的十九大报告精神”这一主题,支部书记崔娜同志带领大家学习了习近平总书记在十九大开幕式上作的报告,重点学习了“新时代中国共产党的历史使命”、“关于优先发展教育事业的论述”。并围绕如何将报告精神转化为推动工作发展的有力举措,党员分享了自己学习十九大精神的心得体会。大家情绪高涨,踊跃发言,谈感悟、谈理解、谈落实。

大家一致表示在今后的工作中,以十九大精神为指导,用党的创新理论武装头脑、指导实践,在做实上下功夫,争做党员先锋,履行好教书育人职责,充分发挥好党员模范带头作用,取得更大的成绩。会后要求各党员认真撰写体会文章。(生物科学党支部崔娜)