• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物学院等基层党组织联合举办“迎七一”专题党课

【来源:本站     日期:2019/06/04    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

5月31日,生物科学技术学院、经济管理学院、理学院党委及图书馆、校医院直属党支部联合开展“迎七一”主题党课教育活动。我校2006届生物技术专业毕业生、中共辽宁省委党校副教授李海鹏应邀出席活动并为师生作报告。

李海鹏副教授深入解读了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,深刻阐释新时代辽宁全面振兴、全方位振兴发展战略。报告深入浅出、生动活泼,令师生耳目一新、深受鼓舞。现场共有200名师生共同聆听了报告。(生物科学技术学院 郭志宏)