• 当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

生物科学党支部开展学雷锋专题党日活动

【来源:本站     日期:2019/03/06    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2019年3月5日,生物科学党支部开展“践行新时代雷锋精神”专题党日活动,组织教师党员代表前往沈阳农业大学附属小学一年组课堂进行植物粘贴画制作活动。我校仙客来植物社团的多名学生参与了此次活动。通过此次活动,践行了雷锋精神,提高了支部教师党员的党性,同时也锻炼了社团学生的能力。生物科学党支部多年来一直坚持开展“发挥专业优势,服务基础教育”共产党员工程活动,多次深入辽宁省中小学课堂开展科普教育活动,深受老师、同学和家长的好评。此次活动是生物科学党支部开展的第37次专题党日活动。(生物科学党支部陈旭辉)